À propos

Jean-François Piège vous fait entrer dans sa cuisine personnelle et vous invite à sa table.
Il propose un ouvrage qui sort totalement des codes du livre de cusine de chef : Jean-François Piège se met en effet au niveau des amateurs de cuisine que nous sommes et livre 70 recettes de tartes, quiches, tourtes ultrafaciles à réaliser au fil des saisons dans une cuisine non professionnelle, sans matériel spécifique, avec quelques ingrédients que vous trouverez dans votre réfrigérateur ou votre placard, mais avec une vraie touche de chef.
Des tartes salées et sucrées pour tous les jours, tous les goûts, rapides et originales pour faire de vous un chef !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre

  • Auteur(s)

    Jean-François Piège

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Date de parution

    27/02/2019

  • Collection

    Beaux Livres Cuisine

  • EAN

    9782011172440

  • Disponibilité

    Disponible

  • Distributeur

    ePagine

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Jean-François Piège

"Jean-François Piège
ApreÌ€s avoir oeuvreÌ� au Louis XV aÌ€ Monaco puis au Plaza AtheÌ�neÌ�e aÌ€ Paris, Jean-François PieÌ€ge prend en 2004 les reÌ,nes des Ambassa- deurs, le restaurant eÌ�toileÌ� de l1HoÌ,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du preÌ�sent, ce chef avide de nouveaux deÌ�fis se lance aÌ€ partir de 2009 dans la creÌ�ation de l'univers Thoumieux, un eÌ�tablissement aux multiples propositions, composeÌ� d'un hoÌ,tel de carac- teÌ€re au charme incomparable, d'une brasserie parisienne aÌ€ l'eÌ�nergie treÌ�pidante et d'un restaurant gastronomique reÌ�compenseÌ� de deux eÌ�toiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François PieÌ€ge est honoreÌ� par ses pairs du prestigieux titre de « Chef de l'anneÌ�e »."

empty