À propos

Vous avez fait le choix de vous nourrir plus sainement ou vous devez par nécessité, éliminer de vos assiettes, certains ingrédients, ce livre va rapidement vous devenir indispensable : Jean-François Piège vous fait en effet entrer dans sa cuisine personnelle et vous propose 50 recettes sans graisses mais surtout pas sans saveurs ! Il a mis au point des techniques de cuisson innovantes mais faciles à mettre en oeuvre, développer des assaisonnements uniques, associer des ingrédients étonnants et vous livre ici le fruit de ses recherches illustrées en pas à pas. Des recettes pour tous les jours et tous les goûts, rapides et originales !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur

  • Auteur(s)

    Jean-François Piège

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Date de parution

    25/04/2018

  • Collection

    Beaux Livres Cuisine

  • EAN

    9782011172686

  • Disponibilité

    Disponible

  • Distributeur

    ePagine

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Jean-François Piège

"Jean-François Piège
ApreÌ€s avoir oeuvreÌ� au Louis XV aÌ€ Monaco puis au Plaza AtheÌ�neÌ�e aÌ€ Paris, Jean-François PieÌ€ge prend en 2004 les reÌ,nes des Ambassa- deurs, le restaurant eÌ�toileÌ� de l1HoÌ,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du preÌ�sent, ce chef avide de nouveaux deÌ�fis se lance aÌ€ partir de 2009 dans la creÌ�ation de l'univers Thoumieux, un eÌ�tablissement aux multiples propositions, composeÌ� d'un hoÌ,tel de carac- teÌ€re au charme incomparable, d'une brasserie parisienne aÌ€ l'eÌ�nergie treÌ�pidante et d'un restaurant gastronomique reÌ�compenseÌ� de deux eÌ�toiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François PieÌ€ge est honoreÌ� par ses pairs du prestigieux titre de « Chef de l'anneÌ�e »."

empty