Tout sur les légumes ; l'encyclopédie des aliments

À propos

TOUT SUR LES LÉGUMES principales variétés o sélection à l´achat o utilisation et accords o préparation o cuisson o entreposage et conservation o valeur nutritive o et plus de 130 recettes !

Savoureux et dotés de grandes qualités nutritives, les légumes se déclinent en une infinie variété de formes, de textures et de couleurs. Voici l´occasion de leur réserver une place de choix dans l´assiette.

LES AMOUREUX DE LA CUISINE TROUVERONT DANS CE LIVRE :

Tout sur :

O l´origine de chaque légume o une description détaillée des variétés o des suggestions d´utilisation et d´accords o des conseils d´achat, de préparation, de cuisson et de conservation o la valeur nutritive o des techniques culinaires et près de 400 légumes illustrés o un calendrier des légumes de saison o plus de 130 recettes pour découvrir, redécouvrir et savourer chaque légume

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • EAN

    9782764426357

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    220 Pages

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  • Poids

    39 162 Ko

  • Distributeur

    Numilog

  • Diffuseur

    Numilog

  • Entrepôt

    Numilog

  • Support principal

    ebook (pdf)

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