L'encyclopédie visuelle des aliments ; variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive et des recettes simples !

À propos

Les aliments se déclinent en une infinie variété de formes, de couleurs, de textures et de saveurs. Voici l'occasion de découvrir ou de redécouvrir les divers produits offerts et les multiples façons de les apprêter.

LES AMOUREUX DE LA CUISINE TROUVERONT DANS CETTE ENCYCLOPÉDIE :
o l'origine de chaque aliment
o une description détaillée des variétés et des espèces
o des suggestions d'utilisation et d'accords
o des conseils d'achat, de préparation, de cuisson et de conservation
o la valeur nutritive des aliments, leurs effets sur la santé
o des techniques culinaires et plus de 1 000 illustrations et photos
o un calendrier des légumes et des fruits de saison
o près de 350 recettes simples

Du marché à votre table, un outil indispensable pour bien cuisiner et bien manger.

Un ouvrage réalisé en partenariat avec l'Académie Culinaire et l'INAF (Université Laval), pour promouvoir la consommation d'une nourriture saine, variée et appétissante.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Dictionnaires / Encyclopédies

  • EAN

    9782764437483

  • Disponibilité

    Disponible

  • Poids

    79 155 Ko

  • Distributeur

    Numilog

  • Diffuseur

    Numilog

  • Entrepôt

    Numilog

  • Support principal

    ebook (pdf)

Infos supplémentaires : Illustré  

empty