M6 Editions

  • Plus de 100 trucs et astuces accessibles à tous pour devenir acteur de votre santé et retrouver le bien-être dans votre quotidien ! Un ouvrage pratique, découpé en 4 grandes parties : être en forme toute l'année grâce à l'alimentation, gérer le stress au quotidien par la santé naturelle, pratiquer une activité physique régulière adaptée et dormir en toute sérénité.

  • Le guide pratique et ludique pour devenir influenceur  aujourd'hui. L'ouvrage apporte les clés et les astuces incontournables pour agrandir sa communauté, devenir populaire sur les réseaux et booster son activité.
    Tous les réseaux sont représentés : Facebook, Instagram, Snapchat, Twitter, etc.
    Les témoignages et photos des influenceurs accompagnent le texte.  Magali Berdah représente aujourd'hui presque tous les candidats de téléréalité et de nombreuses personnalités très puissantes (footballeurs, rappeurs, etc.). Elle a également publié son autobiographie Ma vie en réalité, en juin 2018.
     

  • Retrouvez + de 80 recettes minceur pour   se faire plaisir sans culpabiliser !Entièrement élaborées par une diététicienne, ces recettes sont étonnantes de simplicité et de gourmandise. Pâtes, pizza, tartine, risotto, quiche, muffin, crumble... vous pensiez devoir vous en priver ?
    Avec Croq'Kilos, vous pouvez vous faire plaisir !

  • Retrouvez dans cet ouvrage les meilleures recettes du gagnant de la saison 7 du Meilleur Pâtissier !  Plus de 40 pâtisseries à tomber, des recettes de Cyril et de Mercotte, mais aussi de nombreux conseils et astuces.  A reproduire chez soi, sans modération ! 

  • Si vous avez adoré les regarder enfiler leur tablier pour vous présenter des desserts gourmands et élaborés, cet ouvrage est fait pour vous : retrouvez les desserts concoctés par Hélène Ségara, Jean-Marc Généreux, Camille Cerf, Vincent Moscato et Ariane Brodier dans la saison 2 du Meilleur Pâtissier célébrités ! Ils ont su vous surprendre par leur talent qui ne se limite pas à la scène ou au terrain de rugby, et vous séduire avec des recettes uniques inspirées de leur enfance ou imaginées pour le plaisir de vos papilles.
    A retrouver entre ces pages pour épater vos proches : pommes d'amour et poire belle-Hélène, Paris-Brest en fraisier, Thaï Pie aux parfums acidulés, coeur en 3D ou encore mariée en suspension. En exclusivité, toutes les recettes réalisées par les grands chefs pâtissiers, Philippe Conticini, Thierry Bamas, Angelo Musa, Cyril Lignac sans oublier Mercotte,

  • Le meilleur de la pâtisserie en un seul livre ! La Bible du Meilleur Pâtissier revient pour enchanter vos papilles avec plus de 200 recettes ultra-gourmandes. Retrouvez les desserts d'une trentaine de candidats, comme Rachel, Chelsea, Clément, Leila, Jonathan... Ils ont marqué le concours par leur talent et leur créativité. Gourmandises au chocolat, délices aux fruits rouges, douceurs exotiques, saveurs pommes poires, desserts de fête...
    Il yen aura pour tous les goûts. Régalez-vous aussi avec les desserts raffinés de Mercotte et Cyril Lignac. Alors, n'attendez plus : à vos marques... Prêts ? Pâtissez

  • 40 recettes du ou de la gagnante de la saison 4.
    Les meilleures recettes réalisées pendant l'émission mais également beaucoup d'inédites.

  • Ce livre qui rassemble ses conseils pièce par pièce sur le style de votre intérieur avec les bonnes idées de Home staging, pour être bien chez soi !
      * Les éléments à prendre en compte.
    * Choisir ses couleurs et ses textures.
    * Valoriser les volumes.
    * Ses croquis et photos agrémenteront le livre.
    * Des DIY extraits de l'émission (bricolage de récup en pas à pas).
    * Quelques avant/après.

  • Cousu main

    Collectif

    N'avez-vous jamais rêvé de porter des vêtements cousus main ? Mélanie, remarquable gagnante de la saison 3 de Cousu Main sur M6, vous fait partager son univers couture, frais, pétillant et dans l'air du temps. Une combinaison chic, une jolie robe de princesse, un sac de voyage stylé, une robe rétro, un doudou renard... autant de créations qui mettront à la couture les plus expérimentés comme les débutants.
    Sont également fournis, les patrons à taille réelle BURDA® et les conseils judicieux de Mélanie pour réussir au mieux les modèles de cet ouvrage.

  • Un concours de haute volée, des gâteaux extraordinaires, un jury d'exception... Retrouvez l'univers ultra gourmand de la brigade Thierry Court, grande gagnante de la 1ère édition du Meilleur Pâtissier, les professionnels. Chocolats et petites bouchées, goûters à craquer, mais aussi beaux gâteaux et entremets viendront à bout de toutes vos envies sucrées. Techniques de base et pas à pas vous guideront pour des recettes inratables ! Cerise sur le gâteau, les précieux conseils de Pierre Hermé, Philippe Conticini et Frédéric Bau égrènent cet ouvrage pour que vous aussi, vous pâtissiez...
    Comme un pro !

  • Ils vous ont fait voyager avec leurs gâteaux exotiques, rêver avec leurs desserts extraordinaires et saliver avec leurs créations chocolatées... Retrouvez ici les incroyables gâteaux colorés de Lila, l'inspiration pétillante de Aijing, la touche océanienne de Chelsea et les desserts funky de Chris. Inspirez-vous des constructions biscuitées de Sandrine, tourbillonnez de fraîcheur avec les créations de Ruth et ne vous refusez aucun plaisir avec les gourmandises de Mélanie et tant d'autres encore...
    A vous de reproduire les plus belles oeuvres pâtissières de cette saison et de les déguster sans modération ! En bonus, une sélection de recettes de Mercotte et Cyril Lignac, notre jury hors pair ! A vos marques ! Prêts ? Pâtissez !

  • A l'heure où la tendance "veggy" envahit nos restaurants et nos rayons de supermarché, les astuces se multiplient pour convertir nos plats du quotidien. Nous avons sélectionné pour vous 50 délicieuses recettes, 50 alternatives à vos plats préférés, garanties 100 % veggy pour se faire plaisir ! De l'apéritif au dessert, réinventez votre cuisine pour une alimentation saine et gourmande. Régalez vos proches végétariens...
    Et non végétariens ! Un burger ou un parmentier veggy vous paraissent irréalisables ? Et si vous vous laissiez tenter ?

  • Envie d'épater et de régaler vos amis à l'apéritif ? Donnez une touche gastronomique à votre soirée grâce à cette sélection de 50 idées originales pour tous les goûts et tous les budgets. Veloutés, tapas, brochettes et petites bouchées croustillantes à partager... sans modération ! Faites attention à vos fiches recettes : vos amis se battront pour les récupérer...

  • Environ 40 des meilleures recettes des candidats de l'émission.
    Des fiches pratiques en lien avec les recettes.
    Des recettes inédites des chefs du jury.
    Des photos de tournage.

  • Grande gagnante de la 6e édition du Meilleur Pâtissier, Rachel réalise pour vous ses plus beaux gâteaux de l'émission mais également de nombreux inédits. Elle n'oublie pas de vous livrer plein de conseils pour réussir vos recettes à tous les coups. Tartelette printanière, cake aux parfums d'automne, entremets de Noël... sont autant de recettes que vous pourrez réaliser au fil des saisons pour régaler vos amis. Entrez dans son univers et surtout soyez créatifs ! A vos marques ! Prêts ? Pâtissez !

  • Découvrez 50 recettes irrésistibles 100 % chocolat sélectionnées par CuisineAZ. Des idées pour petits et grands, aussi gourmandes qu'originales, aussi savoureuses que simples à réaliser. Que diriez-vous d'un moelleux au chocolat noir avec ses oursons en guimauve ou d'un croustillant poire-chocolat ? Grâce aux fiches détachables, emportez partout vos recettes préférées !

  • A ceux pour qui "repas de fête" rime avec "casse-tête", voici 50 délicieuses recettes CuisineAZ qui vont vous faciliter la vie et ravir les papilles de vos convives. Ballotines de dinde au foie gras, Cailles rôties au sirop d'érable et gingembre, Sapins de feuilletés aux champignons ou encore Bûche de Noël au chocolat et à la mandarine... Surprenez vos invités avec des plats gourmands et simples à réaliser !

  • Retrouvez 100 activités accessibles à petit prix pour les 6-11 ans à pratiquer toute l'année et inspirées des meilleurs challenges et des food experiences de la chaîne.Un sommaire composé de 4 parties : fini l'ennui le mercredi ; comment s'éclater pour les fêtes (Halloween, Pâques, Noël) ; inviter des copains à la maison (anniversaire, goûter...) ; et ne plus jamais s'ennuyer pendant les vacances (transports, vacances d'été et d'hiver...).

  • Top chef saison 9

    Collectif

    Plus de 30 recettes des 5 candidats marquants de la saison 9  (recettes signatures et quelques recettes de l'émission).
    Des recettes retravaillées pour être hyper-accessibles.Des recettes inédites des chefs du jury (Jean-François Piège, Hélène Darroze, Michel Sarran et Philippe Etchebest)Des photos des candidats  dans leur quotidien professionnel : en  cuisine, avec leurs fournisseurs, dans leur région...

  • Le meilleur pâtissier

    Collectif

    Médiatisation de l'ouvrage au sein même de l'émission comme dotation pour le gagnant.
    Une émission présentée par une figure de la cuisine à la télévision et par une figure de la cuisine amateur.
    Un livre dans le top des ventes en Angleterre plusieurs semaines consécutives.
    Un thème, la pâtisserie, dans l'air du temps.

  • 40 recettes faciles et gourmandes proposées par les 11 candidats de la saison 4. Des conseils et des astuces inédits et en bonus une ou plusieurs recettes des membres du jury.

  • Ce jeune québécois de 31 ans est sommelier d'origine et passionné de pâtisserie. Il a vécu 7 ans à Paris et est tombé amoureux de la pâtisserie française. Il revisite les classiques à sa manière, de façon pop et décalée. Personnalité-phare de la saison 4, Carl a marqué les auditeurs de part sa créativité sans limites et son originalité.

empty