Anglais The world's best spicy food (édition 2017) (édition en anglais)

À propos

Où trouver et comment cuisiner quelques-uns des plats épicés les plus savoureux de la gastronomie mondiale.
Découvrez la culture derrière les plats les plus corsés de la planète, des laksas très pimentés en Malaisie à des sauces salsa mexicaines bien acidulées.
Avec 100 recettes authentiques, cette nouveauté Lonely Planet livre les saveurs les plus exquises du monde directement dans votre cuisine.



Rayons : Tourisme & Voyages > Tourisme & Voyages Monde > Guides spécialisés Monde > Hôtellerie / Restauration

  • EAN

    9781786574015

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    18.3 cm

  • Largeur

    14.8 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    360 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty