À propos

La Bretagne est une région forte et contrastée, qui soulève les passions. Sa cuisine est à son image : une cuisine de caractère, authentique et entière. Découvrez les meilleures recettes bretonnes, des focus sur les produits phares, des reportages, des infos sur la gastronomie et des portraits de ceux qui font la cuisine bretonne aujourd'hui.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Bretagne

  • EAN

    9782317024719

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    27.4 cm

  • Largeur

    21.7 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    1 122 g

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Bérengère Abraham

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
empty