À propos

Voici quelques années, déjà, que Maguy nous régale de ses idées gourmandes dans les colonnes de La Bouinotte, le magazine du Berry. Des recettes de bons sens, pariant sur des produits locaux, des variantes de plats traditionnels, des tours de main, qu'elle nous confie comme l'on transmettait, auparavant, l'art de régaler les siens. Ce sens du partage, elle l'a prolongé avec un premier ouvrage, qui a remporté un grand succès. Voici le second tome. Elle y revisite, en 57 propositions, les recettes de nos familles, les saveurs oubliées et l'art de partager le bonheur d'une bonne table.Classée suivant différentes catégories (cuisiner au quotidien, pour recevoir, pour déjeuner en plein-air, avec les enfants...), chaque fiche détaille les ingrédients et les différentes étapes de réalisation. Pour ne plus jamais rater ses repas sauce Berry !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Centre


  • Auteur(s)

    Maguy Cluzel-Bugny

  • Éditeur

    La Bouinotte

  • Distributeur

    La Bouinotte

  • Date de parution

    25/03/2016

  • EAN

    9782369750499

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    27 cm

  • Poids

    1 150 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty