Les meilleures recettes de Franche-Comté

Marc Faivre

Résumé

Les " Gaudes ", le Comté, le Mont d'Or, les fumés des tuyés de nos montagnes, le vin d'Arbois, les vins de pays de Franche-Comté, le kirsch, la gentiane, l'anis de Pontarlier, le poisson des rivières et des lacs..., toute une palette riche en produits et saveurs, reflets d'une région discrète à découvrir : la Franche-Comté.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales


  • Auteur(s)

    Marc Faivre

  • Éditeur

    OUEST FRANCE

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    12/02/2008

  • EAN

    9782737344909

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    32 Pages

  • Poids

    201 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641

Marc Faivre

Marc Faivre, chef étoilé des montagnes du Jura.

empty