Résumé

Tarte fine à la saucisse de Morteau, gaudes façon gnocchis au vieux comté, soupe glacée au melon, écrevisses au vin jaune, cuisses de lapin au serpolet frais, bricelets aux fraises et à la glace vanille...
Voici quelques-unes des recettes que Marc Faivre propose à la gourmandise de ses hôtes et livre à votre créativité. Empruntées à la riche et généreuse tradition franc-comtoise, fondées sur les produits - poissons des rivières, gibiers des forêts, fromages des alpages - dont la région abonde, elles sont revisitées et magnifiées par le chef du restaurant gastronomique Bon Accueil au lac Saint-Point.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Didier Benaouda, Marc Faivre

  • Éditeur

    Éditions Ouest-France

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    17/01/2012

  • Collection

    Aimer

  • EAN

    9782737356728

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    19.9 cm

  • Largeur

    16.4 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    468 g

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Marc Faivre

Marc Faivre, chef étoilé des montagnes du Jura.

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