Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances
-
Auteur(s)
Marc Faivre
-
Éditeur
Presses Du Belvedere
-
Distributeur
-
Date de parution
04/11/2019
-
EAN
9782970132943
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
192 Pages
-
Longueur
27 cm
-
Largeur
21 cm
-
Diffuseur
CED - DOD&Cie
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Marc Faivre
Marc Faivre, chef étoilé des montagnes du Jura.
Pierre Gagnaire
Né en 1950, fils d'un restaurateur réputé près de Saint-Étienne, Pierre Gagnaire ouvre en 1981 son propre restaurant à Saint-Étienne où il obtient en 1993 trois étoiles au Michelin. En 1995, suite à des difficultés financières, il quitte sa ville et repart à zéro, à Paris où il crée son restaurant rue Balzac. Il retrouve ses trois étoiles quelques temps plus tard. Reconnu dans le monde entier comme l'un des plus grands cuisiniers, il poursuit une oeuvre singulière et toujours renouvelée.