Curiosités et spécialités culinaires de la Réunion de A à Z

, (Illustrations)

À propos

Parce que l'île de la Réunion fourmille de trésors culinaires et de saveurs bien à elle.....Voilà un petit « dictionnaire » croustillant et illustré ! Les « guêpes frit' », le carri « baba figue » , les « bonbons cravate » et tant d'autres plats typiques vous y seront dévoilés !
Savourez les spécialités incongrues de cette île insolite en vous imprégnant de son patrimoine et de son terroir...



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > La Réunion

  • EAN

    9791029801150

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    64 Pages

  • Longueur

    16 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Poids

    147 g

  • Distributeur

    Dod & Cie

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty